ТЕЛЕФОН:
+7 (3532) 27-58-85

 

АДРЕС:
г. Оренбург, Загородное шоссе 3/1
Группа Вконтакте   

 

 

Оставьте заявку на бесплатный замер

Наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют Вас

 

Как выбрать недорогую и качественную кухонную мебель

Ремонт в квартире или доме отнимает не только много времени, но и весьма значительные средства. Поэтому желание немного сэкономить на одном из самых дорогих пунктов в плане, кухонной мебели, вполне оправдано.

Но как сделать это не в ущерб долговечности и внешнему виду?

Мебельная фирма «Фабрика-М», занимающаяся проектированием и изготовлением кухонной мебели на заказ, может предложить вам несколько достаточно экономных вариантов.

  1. Вы можете выбрать недорогой материал для изготовления фасада вашей кухонной мебели, при этом это нисколько не скажется на дизайне. Самыми выгодными с точки зрения цены, являются пластиковые фасады и фасады из МДФ, окрашенные или покрытые ПВХ пленкой. Оба вида материалов долговечны и устойчивы к регулярному воздействию влаги и температур. По фактуре фасад и столешница из пластика или МДФ могут быть неотличимы от оригинальных из дерева и камня, но вам, разумеется, нужно будет избегать использования острых предметов на незащищенной поверхности, а также не ставить на нее горячие кастрюли и сковородки.
  2. Размер кухни. Чем меньше габариты кухни, тем она дешевле. Отказавшись от нескольких ящиков в пользу увеличения пространства комнаты, вы можете значительно сэкономить на проекте своей новой кухни.
  3. Внутреннее наполнение. Если вы проведете тщательный анализ используемого пространства, то поймете, что большинство шкафов могут обойтись без системы доводчиков, в некоторых полках нет необходимости, а пару шкафов в кухонном гарнитуре можно сделать открытыми, без ущерба функциональности и внешнему виду.

Также вы значительно уменьшите цену кухни, если откажетесь от встраиваемой техники, обыграв обычную фасадом и столешницей.  

На чем действительно не стоит экономить, так это на приобретении кухонной мебели именно на заказ, а не в готовом виде. Дело в том, что приобретая кухонный гарнитур в обычном мебельном магазине, вы платите за абсолютно не нужное вам пространство и элементы декора. Кроме того вы будете ограничены в выборе цвета, фактуры, наполнения и размеров тех или иных элементов, а ведь все это может крайне негативно сказаться на вашем ремонте. Для того чтобы узнать о предложениях мебельной фирмы «Фабрика-М», позвоните по телефону 8 (3532) 27 58 85 или посетите наш шоу-рум по адресу пр. Дзержинского, 4а, корпус 1.

Группа Вконтакте   
Создание сайта | Веб-студия “Веста”