ТЕЛЕФОН:
+7 (3532) 27-58-85

 

АДРЕС:
г. Оренбург, Загородное шоссе 3/1
Группа Вконтакте   

 

 

Оставьте заявку на бесплатный замер

Наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют Вас

 

Угловые шкафы купе

Угловой шкаф купе

Угловой шкаф купе – это универсальный способ организовать хранение в квартире. Он не занимает много места, при этом весьма вместителен и, благодаря широкому ассортименту фактур и свободной планировке конструкции, прекрасно впишется в любой интерьер.

Чаще всего основной проблемой российских квартир является острая нехватка свободного пространства. Освободить драгоценные квадратные метры при сохранности функционала поможет правильная расстановка мебели и, конечно же, современные решения мебельных конструкций.

Угловые шкафы от мебельной фабрики «Фабрика-М»

Угловой шкаф купе - современный вид мебели, который поражает не только своим стилистическим разнообразием, но также формами и функциональными возможностями. Чаще всего клиенты предпочитают угловые конструкции, поскольку такая мебель существенно экономит полезное пространство, не принося вреда вместимости шкафа. Кроме этого, поражают своей особенностью конструкционные параметры таких моделей. В основном они представлены диагональным видом, диагонально-угловым или углом буквой "Г". Выбрать желаемый вариант можно учитывая все параметры помещения, в котором будет находиться мебель. Очень часто угловые шкафы купе дополняют декор не только жилых помещений, но и офисных кабинетов.

Каталожные предложения от компании «Фабрика-М» соответствуют требованиям самых взыскательных клиентов. Они отличаются стилем, оригинальностью и эксклюзивностью. Представлены мебельные гарнитуры можно дополнить закругленными элементами, которые предоставят композиции плавности, подчеркнут стиль и изысканный вкус хозяев.
 

Угловые шкафы купе в Оренбурге
Угловой шкаф на заказ
Угловой шкаф цены

Угловой шкаф купе в спальню

Чаще всего угловые варианты шкафов заказываются под индивидуальные параметры спальни. В этом случае будут учтены все неровности углов квартиры, можно указать необходимые клиенту комбинации внутренних стеллажей и полок. Угловой вариант шкафа-купе в спальне отличается идеальной эргономикой, в него можно поместить большое количество вещей. Не только повседневная и выходная одежда могут быть размещены на его полках, но также и зимняя одежда, постельное белье, игрушки. Угловой шкаф купе в спальню можно сделать частично открытым, точно по высоте комнаты, тогда вы сможете максимально использовать пространство.

В зависимости от расположения и декоративных потребностей, дверцы шкафа могут быть выполнены как с зеркальным покрытием, так и из любого другого материала, дерево, пластик, витражи. Вариантов декора множество. Доступно огромное количество материалов и еще большее вариантов расцветки. Это позволит подобратьугловой шкаф купе в спальню под любой стиль интерьера.
 

Угловой шкаф фото
Угловой шкаф с дверьми купе
Угловой шкаф в детскую

Угловой шкаф купе в прихожую и офис

Для прихожей или офиса, имеющих какие-либо недостатки проектировки, в виде проблемных мест или бесполезных углов, купить шкаф углового типа будет довольно удачным решением. Чаще всего приобретают подобные шкафы купе с зеркальными дверцами, что позволяет значительно расширить пространство.

Если Вы торопитесь с покупкой, или ограничены в средствах, то можно выбрать вариант углового шкафа купе из уже готовых. Такая покупка обойдется покупателю несколько дешевле.

Если Вы решили приобрести угловой шкаф или другой тип изготавливаемой нами мебели, то смело звоните в компанию «Фабрика-М» по телефону:+7 (3532) 27-58-85 и мы с радостью Вас проконсультируем и поможем определиться с выбором. Посмотреть готовые угловые шкафы купе можно в каталоге нашего магазина.
 

Угловой шкаф в прихожую
Угловой шкаф в офис
Угловой шкаф в прихожую с зеркалом

Угловые шкафы на заказ в Оренбурге

Угловой шкаф купе – это чрезвычайно функциональное решение для хранения вещей в небольшой квартире или отдельной комнате.

Планировка квартир не всегда бывает удачной, «удобный» угол для шкафа может быть испорчен выступом вент канала или трубами отопления. Но все решаемо, ведь угловой шкаф на заказ проектируется именно под вашу квартиру, а значит с помощью этой важной детали интерьера можно исправить ее форму.

Именно использование угловых шкафов купе в небольших квартирах или комнатах является наилучшим решением проблемы хранения. Массивная конструкция классического стенного шкафа может занять половину комнаты, но все же, без него не обойтись – угловая модель не займет много пространства, при этом, вы сможете выделить в нем место не только под обычные вещи, но и под хранение объемной зимней одежды.

Угловые шкафы для детских

Современный дизайн угловых шкафов придется по вкусу, как людям консервативных взглядов, так и подростку, кроме прочего, если использовать в оформлении сдвижных дверей шкафа зеркала, то это наверняка визуально расширит пространство комнаты, а также избавит вас от приобретения отдельного предмета обихода.

Выбирая мебель в детскую комнату, обратите особое внимание на расцветку и возможность создания полок для учебников, ящиков для игрушек и пр. Быть может именно угловой шкаф позволит вам максимально эффективно использовать жилое пространство детской.
 

Угловой шкаф для детской комнаты
Угловой шкаф в комнату девочки
Угловой шкаф в большую детскую

Преимущества угловых шкафов

У данного вида мебели очень много преимуществ, перечислим основные из них:

  • Оптимизация не целевого пространства – угол комнаты самое бесполезное место, т.к. разместить в нем что-то весьма проблематично, особенно если там есть выступ вент канала или несущей колонны.
  • Организация хранения вещей – используя угол и конфигурацию шкафа можно превратить это маленькое пространство в удобное место для хранения крупногабаритных зимних вещей и, например, бытовой техники. В зависимости от конфигурации углового шкафа и его расположения в квартире в нем можно хранить все: обувь, повседневную одежду, книги и даже велосипед.
  • Широкие декоративные возможности – угловой шкаф обязательно впишется в дизайн комнаты, ведь вариантов его оформления великое множество.
  • Гибкие цены – вы можете приобрести как дорогую мебель, так и найти угловой шкаф не дорого. Сделать его на заказ или приобрести готовый и установить в тот же день.
  • Целевое и нецелевое использование. Угловой шкаф может быть изначально создан как трансформер, например, на нем или в нем можно разместить телевизор, гладильную доску, рабочий стол с компьютером и пр. Это прекрасное решение для малогабаритной квартиры или студии.

Цены на угловые шкафы

Цена углового шкафа зависит от его формы, размеров, материалов, использованных в изготовлении, фурнитуры, наличия доводчиков. Другими словами, для того чтобы узнать цену углового шкафа на заказ, необходимо связаться с нашим специалистом для предварительного расчета. Заранее мы можем сказать только то, что можем изготовить любой шкаф, цены на нашу продукцию весьма демократичны. Мы создаем угловые шкафы и эконом и премиум класса, так что вы точно получите именно то, что хотели. Также вы можете ознакомиться с ассортиментом готовой продукции, представленной в каталоге нашего интернет магазина.

Группа Вконтакте   
Создание сайта | Веб-студия “Веста”